51-летний английский актер Хью Грант стал отцом в первый раз в своей жизни. Счастливое событие произошло в начале прошлого месяца. Журналистам первое время не было известно, кто является матерью его новорожденной дочки.

Напомним, что не так давно рядом со звездой «Ноттинг Хилла» была замечена китайская актриса Тинглан Хонг, которая на 20 лет моложе его. Хью в 2007 году сам говорил читателям американского журнала Vogue, что чувствует себя готовым к отцовской роли в реальной жизни и уже давно готов нести ответственность за кого-нибудь еще, кроме себя.

Последнее длительные отношения у Гранта были с 37-летней британской писательницей и журналисткой Джемимой Кан, которые длились с 2004 по 2007 год.

Так кто же мать ребенка Хью Гранта?

Сегодня было официально объявлено, что мать первого ребенка Хью Гранта это Тинглан Хонг.

Актер, который в это время был на съемках в Германии, прилетал на несколько часов, чтобы увидеть свою новорожденную дочь.

Грант был замечен журналистами в доме матери и дал небольшое интервью: «У меня есть 24 часа, чтобы отдохнуть от съемок в Германии и я приехал, чтобы увидеть своего ребенка.»

Папа пробыл несколько часов вместе со своей дочерью и её матерью, а затем снова улетел на съемки.

Мать его ребенка до недавнего времени жила в маленькой квартирке на окраине южного Лондона.
Во время беременности Грант купил ей дом за 1175 тысяч фунтов, всего в миле от его дома. Теперь Хонг водит Мерседес за 40 000 фунтов и позволяет себе покупать дизайнерскую одежду и обувь.

Мы можем определенно сказать, что Хью ухаживает за матерью своего ребенка, но он твердо отказался на ней жениться или жить вместе. Он определил свои отношения с ней, как «мимолетный роман», но говорит, что будет принимать участие в жизни своей дочери и будет заботиться о ней.

Тинглан родом из китайской провинции. Ее мать успешная бизнеследи. Бывшие одноклассники Тинглан описывают ее его как веселую девушку. Она родом из богатой семьи, но решила искать счастья за пределами Китая.

Ее английские соседи поделись слухами о том, что Тинглан жила очень насыщенной общественной жизнью – возле ее дома постоянно было много машин и она часто отсутствовала дома по несколько дней.

Интересно, что во время своих кратковременных отношений с Грантом, он был замечен с другой женщиной, но Хонг нормально приняла это и не драматизировала. Возможно, это потому что актер широко известен своей неверностью.