Совсем недавно,  5 апреля на экраны страны, в эфире СТС стартовал новый  молодёжный мистический сериал под звучным названием «Ангел или демон». Ангел или демонПроект снят для молодежи компанией «Амедиа».

Саундтрек к новому сериалу был  написан группой СЛОТ, кстати, он вошел  в новый альбом команды, а его концертные презентации состоятся уже совсем скоро, в середине апреля в Москве и Петербурге.

Одновременно с выходом первой серии, группа СЛОТ представила поклонникам чудесный видеоклип на основную песню сериала — «Ангел или демон». Съёмки по-настоящему атмосферного видео также прошли в киностудии «Амедиа» и, разумеется, в декорациях сериала.  Режиссёром клипа выступил Михаил Емельянов, хорошо знакомый поклонникам группы по работе над недавним клипом «Сумерки».

Впервые группой был не просто использован готовый трек, а действительно придумано и написано нечто совершенно новое, идеально укладывающееся в идею проекта.  Мистика всегда была близка и интересна музыкантам, а задумка «Амедиа», которая как раз занимается производством нового сериала, оказалась очень увлекательна, поэтому ребята  с энтузиазмом принялись  за дело.

Музыканты посмотрели отснятую первую серию, и им особенно очень понравилось то, что это не совсем оторванная от реальности мистика, а история, базирующаяся  на реальных ситуациях и узнаваемых персонажах. Поэтому и через музыку, и сам текст песни проходит идея, в которой связаны потустороннее и то, что вполне может быть наяву.

Новая песня, названная так же как сериал,  «Ангел или демон» является исключительно саундтреком к сериалу, так как  изначально создавалась музыкантами именно для него. Кстати, уже записана еще одна песня группы СЛОТ, которая  будет звучать  в финальных титрах последующих серий.