Пятилетний перерыв легендарного продюсера и режиссера Стива Норрингтона наконец-то может быть закончен.

Битва титановРежиссеру предложили взяться за продолжение «Битвы титанов».

Проект имеет достаточно давнюю историю. На этом проекте Рэй Харрихаузен применил оригинальные спецэффекты, которые теперь повторяют в фантазийных кинопроектах. Напомним, что Харрихаузен работал со всеми проектами о Синдбаде, фильм «Ясон и аргонавты» является значимым проектом, так же как и «Миллион лет до …».

У Стива Норрингтона послужной список очень короткий. Он работал со спецэффектами в проекте «Чужие», его режиссерские работы «Блэйд» и «Машина смерти» отличаются своим особенным настроением.

А проект, о котором пойдет речь сейчас, имеет еще более давнюю историю, уходящую корнями в то время, когда народ не смотрел кино в 3Dформате, его просто еще не существовало, а с упоением разглядывал комиксы о супергероях. Это уже потом, в В 2005 году Marvel Studios разработала и сразу же приступила к съемкам серии фильмов, объединенных одними героями, одними и теми же персонажами и воплотившими их актерами.

Это здесь мы впервые увидели членов суперэлитной команды под названием «Мстители» — Железного человека, Капитана Америка, Спайдер-мена, Тора, Халка, Человека-муравья, то есть знаменитых агентов службы Щ.И.Т. Эта грандиозная киноэпопея имеет название «Marvel Cinematic Universe», а полностью посмотреть онлайн и узнать всю возможную информацию об этих героях вы можете на портале «Мстители» мстители.su.