Бурная жизнь Леонардо ДиКаприо

Актеру Леонардо ДиКаприо уже исполнилось тридцать восемь лет. Леонардо ДиКаприоВо время своей жизни он встречался с самыми красивыми женщинами мира, среди которых можно назвать Бар Рафаели, Жизель Бюдхен, Эрин Хизертон. Однако он так до сих пор и не женился. При этом, сам актер говорит, что знает, отчего не может построить прочные отношения.

Основной преградой для этого, как и следовало ожидать, является именно плотный рабочий график. Не лучшим основанием для отношений является полгода пребывания на локации, или выезд на съемки в Марокко, или еще куда-то. Постоянные перелеты на способствуют семейной жизни!

Кроме того, Леонардо признался, что не считает себя красавчиком, а, наоборот, склонен называть сам себя неудачником. Он признался, что у нет достаточно красивой одежды и, наверное, волосы выглядят не особо хорошо. Свою успешную актерскую карьеру ДиКаприо сравнил с крупным выигрышем в лотерею.

Напомним, что в настоящий момент Леонардо ДиКаприо занимается тем, что продвигает свою новую киноработу – фильм База Лурмана «Великий Гэтсби», которая в этом году должна открыть Каннский фестиваль.

Для справки: Леонардо ДиКаприо родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе. Он был трижды номинирован на «Оскар». Наибольшую популярность ему принесли роли в таких фильмах, как «Титаник», «Ромео + Джульетта», «Банды Нью-Йорка», «Пляж», «Остров проклятых», «Авиатор», «Начало» и других. В каждой роли ему удается показать себя с совершенно другой стороны, благодаря чему у него всегда имеется множество предложений от продюсеров фильмов.