Морган Фриман в скором времени начнет сниматься в фантастическом фильме «Превосходство», главную роль в котором должен исполнить Джонни Депп. Пока нет никакой информации о том, какая именно роль предлагается Фриману.Джонни Депп

Да и детали самого фильма держатся в строжайшем секрете. Есть предположение, что Джонни Депп сыграет великого ученого, который смог создать суперкомпьютер. Со временем у машины появляется собственный разум. Есть и такие данные, согласно которым персонаж Джонни загружает в компьютер собственный разум.

С появлением современных телевизоров и видеоплееров мы все реже посещаем кинотеатры, ведь приобретя 3d телевизоры lg с экраном 47 дюймов можно смотреть любимые фильмы и телепередачи в отличном качестве не выходя из дома. А приобрести такую технику вы можете на самых выгодных условиях в интернет магазине avking.ru, где предлагаются самые современные 3d телевизоры с lg технологии и оборудованием, сделанным по последнему слову техники.

Известно, что в картине примут участие Пол Беттани, Ребекка Холл и Кейт Мара. Фильм должен стать режиссерским дебютом оператора Уолли Пфистера, который ранее постоянно сотрудничал с Кристофером Ноланом. Пфистеру довелось принимать участие во всех съемках полнометражных фильмов Кристофера, за исключением «Преследования», снятого в 1998 году. Отметим, что и актеров Пфистер подобрал именно тех, которые в свое время хорошо зарекомендовали себя в фильмах Нолана.

Сообщается, что съемки «Превосходства» начнутся в мае текущего года в Лос-Анджелесе. В прокат картина, если не возникнет никаких осложнений, должна выйти в конце апреля следующего года.

Отметим, что в апреле текущего года на большие экраны вышло сразу два фильма с участием Моргана Фримана: триллер Антуана Фукуа «Падение Олимпа» (в нем идет речь о захвате Белого дома террористами) и фантастическая картина Джозефа Косински «Мир забвения».