Обе красавицы срочным образом занялись совершенствованием не только своих фигур, но и физической формы в целом, ведь им придется сыграть спортсменок.

Дрю Бэрримор и Эллен ПейджДрю Бэрримор и Эллен Пейдж будут сниматься в проекте с рабочим названием «Катись!».

Для Эллен Пейдж это будут съемки в главной роли, а для Берримор это будет еще одна режиссерская работа, но при этом она сыграет одну из второстепенных ролей.

Для того, чтобы эффективно нарастить мышечную массу и иметь безупречную фигуру, отлично подходят тренажеры Body Solid GDCC250G-33. Вы можете заказать их в интернет магазине на сайте bodysolid-russia.ru. Body Solid это тренажер-кроссовер, который рассчитан  на различные жимы и тяги, но здесь вы можете приобрести и другие виды тренажеров — кардио и велотренажеры, беговые дорожки и многие другие.

Сценарий проекта по новелле Шоны Кросс напишет сама писательница, ну а Берримор оставила себе небольшую роль капитана скаутской команды. Почему бы и не оставить, ведь Дрю еще и продюсирует проект и работать с ним будет на собственной студии. И знаменитый фильм «Ангелы Чарли» снимались здесь, и Берримор была главным продюсером.
Известно, что сюжет проекта «Катись!» о красавице из Техаса будет сопровождаться музыкой в самых разных стилях.