На прошлой неделе в Москве состоялось знаменательное событие – Москву посетил любимец многих российских зрителей душка Элайджа Вуд.
Элайджа Вуд.Он специально прилетел на премьеру своего нового фильма «Маньяк», которая прошла 19 февраля.

А если вы предпочитает сериалы, загляните на сайт kinoclone.com. Здесь можно не выходя из дома, турецкий сериал Великолепный век 90 серия смотреть онлайн в отличном качестве и совершенно бесплатно. На этом портале вы сможете найти также новинки кино, мультфильмы, другие сериалы на любой вкус и еще многое другое. Выбирайте в обширном каталоге нужное видео и смотрите в свое удовольствие.

Так как раньше главный хоббит в мире в Москве не был, он заранее прибыл в столицу, чтобы получше познакомиться с русской культурой. Знаменитый Фродо Бэггинс ничуть не побоялся русской зимы и вдоволь нагулялся по улицам Москвы.
В первый день приезда, 16 февраля, актер решил хорошенько оторваться. Он посетил клуб «Прожектор», где в течение полутора часов от души отыграл свой DJ-сет. Как выяснилось, Элайджа увлекается музыкой, и даже частенько выступает в нью-йоркских клубах под именем Wooden Wisdom (деревянная мудрость). Затем он побывал в местах главных московских тусовок – «Солянка-баре» и ставшем недавно популярном «Shop & Bаr Denis Simachёv».

Днем Элайджа Вуд «штурмовал» один из музыкальных магазинов, пополняя свою коллекцию любимых виниловых пластинок. Проведя там полтора часа, купил три альбома. При этом актер вел себя очень дружелюбно и приветливо, никому не отказывая в просьбе вместе сфотографироваться. А вечером актер прогулялся на Красную площадь, и с удовольствием покатался на коньках.

Вечером в день премьеры, 19 февраля, актер приступил к работе – отправился на просмотр фильма «Маньяк». Это российская премьера, а мировая премьера триллера прошла еще в прошлом году на фестивале в Каннах.  В целом, голливудский актер оказался приятным, скромным парнем, с радостью фотографировался, раздавал автографы, общался с поклонниками. Уезжая, Вуд сказал, что ему очень понравилось в Москве и он непременно еще вернется.