Анжелина Джоли на прошедшей недавно в Калифорнии выставке Disnеy’s D23 Expо произвела очередной фурор своей яркой внешностью,   представляя свой будущий проект – картину сказку “Малефисента”. МалефисентаНапомним, что на самом деле это история Авроры — Спящей Красавицы, только рассказанная с точки зрения не милой ванильно-карамельной девочки, а от имени злой колдуньи Малефисенты,  снятая по тому самому известному старому диснеевскому мультику. Анжелина Джоли сыграла главную роль — Малефисенту, и все уже видели  фото актрисы в этом образе со злыми глазами и рогами.

А если вы поклонники еще одной знаменитой диснеевской парочки – заводных кота и мышонка Тома и Джерри, непременно зайдите на сайт о Томе и Джерри  tomijerry.ru, он полностью посвящен этим героям и замечательному мультсериалу, который сделал их столь популярными. Здесь можно найти любые материалы, а также картинки, игры и, конечно, сам мультсериал, который можно смотреть онлайн прямо на сайте.

Актриса призналась, что у нее в детстве колдунья Малефисента была одним из любимых героев Диснея. Она ужасно пугала и притягивала маленькую Энджи одновременно. Хотелось узнать ее получше, и теперь Джоли наконец-то выпал такой шанс.

Забавно, что маленькие дети Джоли ужасно боялись маму в гриме, почти все, кроме пятилетней Вивьен, которая играла в фильме Аврору, которая и есть Спящая Красавица, в детстве.  Они пришли на съемочную площадку и, увидев маму в образе колдуньи, завизжали от страха и не захотели с ней общаться. А Вивьен была единственным ребенком Джоли, который не визжал, ведь она уже привыкла к злой тете, с которой ей пришлось работать. Настоящий маленький профессионал!