Элис Купер, известный американский шок-рокер проводит акция по сбору денег, которые пойдут на издание комиксов. Элис КуперМузыкант намерен выпустить серию сборников под названием «Дядя Элис представляет». По предварительным подсчетам, музыканту понадобятся двести тысяч долларов для того, чтобы осуществить задуманное.

Так, Купер решил обратиться к своим фанатам с просьбой помочь ему в этом непростом деле. В ближайших планах также экранизация этих комиксов. Вероятнее всего, это будет телевизионный сериал, который сразу же появится на smotrim-serial.com, сайте с самой обширной коллекцией российских и зарубежных сериалов.

Как стало известно, руководителем проекта по созданию комиксов станет Том Шепард, который является создателем телесериала  «Богатые фруктозой похождения надоедливого апельсина». Лицом проекта соответственно станет Купер. Кроме того, концепция данного проекта предусматривает, что «дядя Элис» будет выступать в роли хранителя ворот между адом и раем. К читателям он будет обращаться, рассказывая различные истории, которые в некоторых случаях напоминают просто кошмары. На специальном сайте проекта каждый желающий имеет возможность ознакомиться с концепцией и сюжетами серии.

Следует отметить, что большая часть сюжетов связана с музыкой в стиле рок. Для начала планируется выпустить двенадцать сборников. Впоследствии не исключено, что выйдет полноформатный графический роман.  Если авторам удастся собрать большую сумму, то вполне возможно, что сериал все-таки получится и даже в обозримое время. В зависимости от суммы взноса, для участников предусмотрены соответствующие призы. Например, за небольшой взнос в несколько долларов, участник может получить значок. Если сумма взноса будет исчисляться десятками тысяч, то участник может рассчитывать на  игру в гольф с известным музыкантом.