Участники австралийского дуэта Empire of the Sun станут композиторами музыки в картине «Тупой и еще тупее 2», которую собираются снять браться Фарелли.Empire of the Sun

Питер и Бобби Фарелли также отметили ссылку на рецензию альбома группы Empire of the Sun, который вышел в этом месяце. Альбом получил название «Ice on the Dune». Любопытно, что сами музыканты, предстоящее сотрудничество с кинематографистами, пока никак не прокомментировали see this site. Напомним, что картина «Тупой и еще тупее 2» является продолжение комедии, которую браться сняли еще в 1994 году. Главные роли вновь исполнят актеры Джефф Дэниелс и Джим Керри. Предполагается, что картина выйдет к двадцатилетию выхода первого фильма. Поэтому режиссеры хотят начать съемки уже этим летом. Известно, что фильм будет сниматься при участии кинокомпаний Red Granite и Universal.

Между тем, группа Empire of the Sun существует с 2007 году, а была создана в Сиднее. Название группы было взято из одноименного романа Джеймса Балларда. Выпуск первого альбома группы состоялся в 2008 году. Группа также приезжала с концертами в Москву. В этом году дуэт выпустил новый альбом под названием «Ice on the Dune». Презентация альбома в Европе состоится 24 июня. Следует отметить, что отзывы большинства музыкальных критиков об альбоме оказались весьма противоречивыми. Однако, это не помешало альбому занять третье место по итогам первой недели продаж в австралийском хит-параде.