Актрисе Энн Хэтэуэй поступило предложение сыграть одну из ключевых ролей в новом фантастическом фильме режиссера Кристофера Нолана «Интерстеллар».Энн Хэтэуэй

Известно, что переговоры между актрисой и создателями ленты близятся к завершению. Пока нет информации о том, кого именно сыграет Хэтэуэй. Кроме того, и детали сюжета нового фильма держатся в абсолютном секрете.

Совсем не секрет, что красивая и практичная керамическая плитка способна превратить ваш дом в настоящее произведение искусства. А керамическая плитка Фреш производства Испании не только красива и практична, но и вполне доступна, если покупать ее в компании ОптомГрес. На сайте компании plitkafresh.ru вы можете узнать подробности, а также контактную информацию.

Над сценарием сейчас работает брат режиссера Джонатан Нолан. Он основывается на исследованиях американского астрофизика Кипа Торна. Есть предположения о том, что в картине речь пойдет об исследователях, которые через «кротовую нору» умудряются проникнуть в другое измерение.

Напомним, что изначально режиссером фильма «Интерстеллар» был назначен Стивен Спилберг. О замене его Ноланом было объявлено в январе текущего года, а уже в начале апреля появилось сообщение о том, что главную роль в картине должен исполнить Мэттью Макконахи. На большие экраны фильм должен выйти 7 ноября 2014 года.

Отметим, что в настоящий момент последней выпущенной в прокат лентой с участием актрисы Энн Хэтэуэй является мюзикл «Отверженные» Тома Хупера. В нем девушка исполнила роль Фантины. Надо сказать, что эта роль принесла актрисе премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана». В прошлом году Энн Хэтэуэй также снималась у Нолана. Именно она сыграла «Женщину-кошку» в заключительном фильме трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды».