Все ближе начало съемок давно обсуждаемого проекта Хью Джекмана, где он и продюсирует и играет главную роль. Конечно же речь идет о «Россомахе».
Способности к мутациям и восстановлению не очень-то выделяли Россомаху из всех прочих Людей Икс. Но супергерой очень полюбился Джекману и тот решил, что нужно проследить, откуда появились такие способности, как появились мутанты вообще. И вот готов сценарий, написанный Дэвидом Бениоффом, именно он составлял сюжет для «Трои».

А работа над фильмом сиквелом к «Возвращению Супермена» началась. Именно так можно прокомментировать соглашение, которое подписал Брайан Сингер и представитель компании «Warner Bros. Pictures». Переговоры прошли после того, как финансовый успех «Супермена» стал очевидным.

Возможно, что и создание сиквела будет тянуться так же долго, как и сам «Супермен». Напомним, что проект готовился почти 10 лет, а на роль главного Супермена предполагался Николас Кейдж, но пока проект дошел до стадии реализации Кейдж уже перестал интересоваться супергероическими приключениями. А Брайану Сингеру пришлось вводить Брендона Рута на главную роль.
Насколько будет удачным предполагаемый сиквел, покажет время, ведь проекту еще нужен и продюсер.