В поддержку релиза для своего нового альбома под названием «The Paradigm Shift» группа Korn выпустила новый весьма зрелищный ролик на основании песни «Love&Meth». Косплей для KornРежиссером этого клипа стал клипмейкер из Лос-Анджелеса Джованни Буччи, прежде уже сотрудничавший с этой группой priligy tablets online.

В этом ролике участники группы изображают марионеток, которыми управляет некий маньяк-кукловод, который в завершение клипа вообще превращается в какое-то жуткое существо. Эта песня – второй сингловый трек из вышеназванного альбома.

Релиз одиннадцатого по счету студийного альбома этой группы произошел восьмого октября нынешнего года. Продюсером выступил Дон Гилмор, много работавший и с другими группами.

Этот новый альбом продолжил экспериментальный релиз две тысячи одиннадцатого года «The Path Of Totality». Он стал первой работой группы, в которой участвовал гитарист Брайан Хэд Уэлш, вновь вернувшийся в музыкальный коллектив после достаточно долгого отсутствия.

Уэлш оставил группу еще в две тысячи пятом году в связи со своими религиозными убеждениями, он не раз заявлял, что такую «не угодную Богу» музыку он просто не может дальше играть. И лишь в мае две тысячи тринадцатого года гитарист снова присоединился к коллегам, а через некоторое время официально объявил о том, что снова работает в составе Korn.

Новую пластинку, выпущенную этой группой, Уэлш назвал органичным миксом знакомого олдскульного звучания, в который привнесены новые, свежие элементы. По случаю выхода нового альбома Korn приступает к турне по всем Соединенным Штатам.