Стефан Эллиотт закончил кастинг на главные роли в очередном проекте. Хотя и проект очень и очень не новый, и сюжет уже давно всем известен. Естественно, что речь идет о ремейке.

На этот раз Стефан Эллиот берет за основу не что-нибудь, а фильм Хичкока «Легкое поведение» и собирается сделать романтическую комедию. Ему поможет Джессика Бил, которая часто снимается у независимых режиссеров. Совсем скоро появятся в прокате ее работы в проектах «Синий порох» и мюзикле «Женщина, не стоящая внимания», из которого можно слушать песни онлайн в интернете.

Сюжет «Легкого поведения», основанный на огромной разнице в национальном развитии и менталитете американцев и англичан, будет рассказывать о сложных, но весьма романтических отношениях молодых людей и неодобрении этой ситуации старшим поколением.

Известно, что Даррен Шан написал о криминальном цирке серию из 12 книг, и права на все книги приобрела студия Universal. Сделка прошла уже 2 года назад, но только сейчас за разработку долгоиграющего проекта взялся Пол Вейц.
У Пола есть безусловно, отличная киноработа. Это «Американская мечта» с Хью Грантом в главной роли. Для нового проекта Пол собирается пригласить не только СальмуХайек, которая совсем недавно вернулась в Голливуд, а еще и Джона С. Рейли.

Актриса сыграет не главную роль в проекте Пола Вейца, да и название у проекта пока только рабочее. Кстати, сценарий о подпольном цирке, где есть настоящие вампиры, Вайц пишет в соавторстве Брайаном Хелгелендом. Проект, когда он наконец выйдет на экраны, обещает быть очень интересным.