Светская львица, писательница и телеведущая Лене Ленина недавно вышла замуж.Медовый месяц Лены Лениной

Лена Ленина вместе со своим супругом-французом, после того как отметили в компании многочисленных друзей-звезд, отправилась проводить медовый месяц на одном из островов Индийского океана.

Остров под названием Mahe расположен в северо-западной части океана, к югу от экватора, к северо-востоку от Мадагаскара и к востоку от Африки. Молодоженов ожидали яркие растения тропиков и экзотические животные. Остров переполнен пальмами, на которых растут кокосы и бананы, деревьями с манго, лимонами и апельсинами.  В месте романтического отдыха нет таких неприятных «элементов», как змеи или комары, но хватает огромных черепах, живущие на острое олигархи занимаются разведением породы лошадей под названием «арабские белоснежные скакуны».

Владелице целой сети студий по маникюру, придерживающейся вегетарианской диеты, отлично подошел местный режим питания: сок папайи по утрам вместо кефира, а мясо вполне заменяется свежей, только что выловленной рыбой и морепродуктами. Пара заслуженно оценила запеченную рыбу под названием «буржуа», лангустов в окружении лимонного соуса, раковины, именуемой «тек-тек», карри в овощах, приготовленное из осьминога, и т.д.

В итоге оказалось, что местная тропическая кухня ничуть не хуже предлагаемой московским «Бристолем», особенно если не учитывать отсутствие коктейлей с шоколадом и своеобразную скорость сервиса официантов-туземцев.