Мэрилину Мэнсону, широко известному шок-рокеру, удалось получить роль в американском сериале под названием «Once Upon A Time».Мэрилин Мэнсон – персонаж фильмов ужасов

За несколько последних лет у Брайана Хью Уорнера (а именно таково настоящее имя музыканта) уже были сыгранные роли в кино, в частности, эпизод в фильме «Шоссе в никуда», снятом Дэвидом Линчем и  украсившим такой жанр, как фильмы ужасов про вампиров и зомби. Также в сериале Дэвида Духовны под названием «Californication» Великий и Ужасный Мэнсон сыграл самого себя. Последний же на данный момент альбом Мэнсона, именуемый «Born Villain», вышел в свет весной две тысячи двенадцатого года.

Стоит сразу отметить, что самого музыканта не будет видно в кадрах, но он будет озвучивать мерзкого героя по имени Шедоу, являющегося тенью Питера Пена в давно ставшей мировой классикой истории, написанной знаменитым писателем Джеймсом Мэттью Барри. Шедоу здесь представлен в качестве темного воплощения юного Питера, к примеру, он очень любит такие отвратительные развлечения, как  похищение детей и воровство их неокрепших душ.

Эдди Китсис и Адам Горовиц, ставшие исполнительными продюсерами в этом сериале, аргументировали свой выбор актера тем, что от голоса Мэнсона просто «бегают по коже мурашки», а Шедоу должен производить на зрителей именно такое впечатление как однозначно отрицательный персонаж, внушающий антипатию и ужас.

Впервые Мэнсон появится в восьмом по счету эпизоде нового сезона сериала, который начнется в середине ноября нынешнего года.