Совсем недавно утвердили Бена Аффлека на очередную роль защитника Готэма  — Бэтмена. Новый фильм под руководством Зака Снайдера продолжит события, которые начинались в предыдущих фильмах о Бэтмене. утвердили Бена Аффлека на очередную роль защитника Готэма  - Бэтмена

Как утверждает президент кинокомпании Warner Brothers Грэг Сильверман, что Бен Аффлек это именно тот актер, который на данный момент необходим этому фильму. У телезрителей он пользуется стабильностью, да и популярность только растет с каждым разом. Мы можем с удовольствием смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве с участием этого великолепного артиста, которому подвластно любое амплуа – и романтического героя-любовника и Супермена.

Безусловно, брутальный Бен Аффлек – мечта практически любой женщины, но, к сожалению, пока что увидеть красавчика Бена в роли Бэтмана не удастся в ближайшее время. Релиз фильма намечен только на лето 2015 года. На этот раз в фильме зрители увидят ещё одного полюбившегося всем супергероя – супермена.

Многие люди уже называют фильм провальным, потому что, по их мнению, Бен не подходит на роль супергероя Бэтмена. Они называют его «сладким Бэтменом». Вряд ли ему удастся побороть этот образ.

Следует отметить, что до Бэна Аффлека в роли супергероя успели побывать Джордж Клуни, Майкл Китон, Кристиан Бэил, Вэл Килмер. Между прочим, Кристиан Бэил является последним Бэтманом. Последний фильм про супергероя с его участием появился в кинопрокате в 2012 году под названием «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Актер принял участие в двух частях фильма о Бэтмене.