Австралийская актриса Элизабет Дебики, которая еще только-только ступила на путь звезды и которая сыграла Джордан Бейкер из фильма «Великий Гэтсби» База Лурманна, недавно присоединилась к еще одному многообещающему крупному проекту.Тупак Шакур, Тим Рот Она подписалась на съемки в картине «Человеке из U.N.C.L.E.» Гая Ричи, римейке одноименного шпионского сериала 1960-х годов.

Тандем секретных агентов Ильи Курякина и Наполеона Соло в фильме уже согласились сыграть Арми Хаммер и Генри Кавилл. Был момент, когда на роль Наполеона претендовал Том Круз, но он покинул проект из-за того, что не нашел в плотном графике места для экшна Ричи. Дебики же уготована роль роковой красотки. Кроме того, в проекте одну из главных ролей сыграет Алисия Викандер, а также Тим Рот, снявшийся вместе с певцом и актером Tupac Amaru Shakur в фильме «В тупике» о проблемах наркоманов.

Есть сведения о том, что Гай Ричи с соавтором Лайонелом Уигрэмом не будет переносить действие фильма в современность. Оно будет разворачиваться в 1960-е годы. Во время первой встречи героев, которая произойдет на глазах зрителей, Кавилла и Хаммера агенты не будут сразу же дружелюбно настроены по отношению друг к другу.

Съемки картины стартуют 7 сентября текущего года. Они будут вестись в Лондоне и Италии. Напомним, что кинокомпания Warner Bros. Пыталась запустить съемки фильма в течение тридцати пяти лет, приглашая разных постановщиков, среди которых были Стивен Содерберг, Квентин Тарантино и Мэттью Вон. Но съемки постоянно срывались по разным причинам.