В рамках CinemaCon’а, ежегодного конвента крупнейших мировых кинокомпаний, объявили дату премьерного показа «Форсажа 7». Вин Дизель, звезда франшизы, сообщил о том, что релиз назначен на 11 июля 2014 года. Вин ДизельОн отметил, что основной актерский состав остался без изменений. В фильме снимутся сам Вин Дизель, Пол Уокер, Тайрес Гибсон, Мишель Родригес, а также Дуэйн Джонсон, который все-таки смог присоединиться к проекту, несмотря на назагруженность его рабочего графика грядущим летом.

Если вас интересуют автомобили с пробегом, обратитесь на склад подержанных авто компании MAJOR. Портал MAJOR Expert на www.major-expert.ru предоставляет возможность каждому клиенту выбрать подходящий автомобиль, воспользовавшись удобным фильтром по маркам и моделям, а также другим параметрам.

Главной кандидатурой на то, чтобы заменить Джастина Лина, который отказался режиссировать «Форсаж 7» до сих пор остается Джеймс Ван, автор первой «Пилы». Однако переговоры по этому поводу все еще не завершены. В роли продюсера снова выступит Нил Х. Мориц. Сценарий, как и к предыдущим четырем частям будет написан Крис Морган, который станет исполнительным продюсером.

Съемки должны начаться в августе текущего года. Отметим, что премьера фильма «Форсаж 6» состоится 22 мая 2013 года. В ней будет идти речь о том, как Доминик и Брайан были в Рио, где ограбили вора в законе и смогли свергнуть его империю, после чего они оказались разбросанными по всему мира. Невозможность вернуться домой, а также привычка постоянно жить в бегах, делают их жизнь неполноценной. Между тем, Хоббс засек организацию смертельно опасных наемников-водителей в двенадцати странах, чьим вдохновителем стала Летти, любовь Доминика, которую все считали погибшей. Единственным способом остановить криминальную организацию – это превзойти их на улицах. Именно поэтому Хоббс зовет на выручку команду Доминика в Лондон для противостояния террористам взамен на отпущение всех грехов перед законом.