Телесеть Showtime подтвердила слухи, которыми успел обрасти сериал «Правосудие Декстера». В официальном пресс-релизе говорится о том, что восьмой сезон популярнейшего телевизионного сериала станет последним.«Правосудие Декстера»

В тот момент, когда шоу дебютировало на телеэкранах, «Декстер» произвел настоящую революцию в жанре, возведя негативного героя к совершенно новым высотам, а также раздвинув границы телевизионного ландшафта. Именно такое мнение высказал о сериале генеральный директор Showtime Networks Inc Мэтью К. Блэнк. По его мнению, культурное воздействие «Декстера» будет ощущаться в течение многих лет после его завершения.

Напомним, что премьера сериала состоялась в октябре 2006 года. За это время его десять раз номинировали на «Золотой глобус». Кроме того, он дважды попадал в десятку лучших телевизионных программ, которая была составлена Американским институтом кино. Действие сериала основано на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера», который был адаптирован для телевидения сценаристом Джеймсом Маносом. В сериале рассказывается о Декстере Моргане, вымышленном серийном убийце, который работает судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Проект не раз подвергался критике со стороны родительских организаций, как слишком аморальный и жестокий. Выход последнего, восьмого, сезона намечен на июнь 2013 года.

Уточнить цены и приобрести автомобиль Опель вы можете в компании Major Auto Opel, являющейся официальным дилером Опель в Москве. На сайте www.major-opel.ru вы сможете узнать подробно технические характеристики и особенности этого автомобиля, а также получить консультацию специалистов. Помимо салона, компания имеет собственный сервисный центр Опель и склад автозапчастей. Также здесь можно приобрести автомобиль с пробегом на выгодных условиях.