Так решили обозреватели журнала Forbes. Таблица сравнения гонораров актеров и финансовых результатов проектов показывает, что Кроу снимается в не самых удачных проектах.

Рассел КроуУж почему обозреватели делают ответственным за успех проекта одного актера несколько непонятно. Но факт таков, что Рассела занесли в список актеров, не оправдавших ожидания. В этом же списке есть Николь Кидман, Джим Керри.

И еще много известных фамилий. Такая примерка финансовых результатов на талант одного человека кажется не только странной, а еще и абсолютно лишней. Актер работает в кино, но ведь делает проект режиссер, а значение сценария просто неоценимо.

А режиссер Пол Гринграсс с удовольствием работает с Мэттом Дэймоном, который всегда оправдывает возлагаемые на него надежды.
Эта привычная фраза из новостей Голливуда уже никого не удивляет. Успешные проекты о Джейсоне Борне уже несколько лет регулярно появляются в прокате и всегда интересны зрителям.

Очередной проект Гринграсса будет рассказывать об американцах в Ираке. Публицист Раджив Чандрасекаран выпустил книгу об иранской зеленой зоне. Гринграсс в соавторстве Брайаном Хелгелендом составили сценарий, в котором объединили факты от Чандрасекарана с кино технологиями в несколько сюжетных линий. Актерский состав возглавляет Мэтт Дэймон, к нему уже присоединилась Эми Райан, скоро приедет и Грег Киннер.

А вот компания «КаскоЦентр», предлагающая Страхование КАСКО, ОСАГО Екатеринбург непременно оправдает ваши надежды, так как значительно сэкономит ваше время и деньги, если вы при страховании автомобиля обратитесь на сайт kaskocentr.ru. «КаскоЦентр» является партнерами многих надежных страховых компаний и всегда смогут подобрать самый оптимальный вариант страхования для каждого клиента, который устроит как по цене, так и по комплексу условий. Здесь вы сможете заказать полисы КАСКО и ОСАГО прямо из дома или офиса с доставкой в указанное вами время.