На студии Fox приняли решение о перезапуске «Фантастической четверки» и начали активный поиск персонажей для этого проекта.Люка Калвани

Роль самого главного отрицательного героя в фильме, снятом Гаем Ричи, под названием «Человек из U.N.C.L.E.»,  досталась Люка Калвани, актеру итальянского происхождения, только начавшему свою карьеру.  Злодей получается довольно обаятельным, такое часто бывает в европейских фильмах, но посмотрите турецкий сериал Месть на русском языке, в этом сериале главный отрицательный герой – настоящий злодей.

Для Калвани этот фильм станет первой достаточно серьезной работой в области крупного кино. Его герой – миллиардер из Италии, волей случая получивший в свое распоряжение ядерную боеголовку, причем он без всяких колебаний готов продать ее каждому, кто предложит цену повыше.

Люка Калвани начинал свой карьерный путь в качестве модели, затем принялся пробовать себя и в кино, сыграл множество ролей в эпизодах, в частности, он был задействован в фильмах «Однажды в Риме» и «Римские приключения» и в сериалах «Дерзкие и красивые» и «Секс в большом городе».

Основой для фильма «Человек из U.N.C.L.E.» послужил сериал шестидесятых годов с таким же названием, снятый в Соединенных Штатах. В центре картины находятся два шпиона, один из которых по национальности русский, другой – американец. Героев зовут Наполеон Соло и Илья Курякин, они служат в одной загадочной организации, именуемой U.N.C.L.E. Роли главных героев исполняют Генри Кавилл и Арми Хаммер, участие в проекте принимают также такие интересные актеры, как Алисия Викандер и Хью Грант.