На сайте Пола Маккартни опубликован трек-лист, предназначенный для нового студийного альбома «New».от сэра Пола Маккартни

В лонгплее будет двенадцать композиций. Продюсируют пластинку четыре человека: Этан Джонс, Пол Эпуорф, Марк Ронсон и Джайлс Мартин. Главный сингл лонгплея, каковым является композиция «New», стала частью саундтрека для нового полнометражного анимационного фильма «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО». Создатели фильма, который те, кто любит смотреть тв онлайн, увидят в следующем году,  испытывают гордость от того, что в фильме прозвучит воодушевляющая песня знаменитого исполнителя, идеально вписавшаяся в канву киноленты.

Первоначально Маккартни планировал выбрать из нескольких продюсеров одного, самого лучшего, чья работа его максимально устроит. Но, по словам певца, сделать намеченный выбор ему так и не удалось – с каждым из продюсеров он создал что-то необычное, особенное, поэтому он и работал со всеми четырьмя, испытывая при этом небывалое воодушевление и искреннее удовольствие.

В результате был выпущен альбом, где записаны абсолютно разные композиции, и многие совсем в другом стиле, нежели публика привыкла слышать от знаменитого маэстро. Как говорит Маккартни, многие люди просто не верят, слыша альбом, что это поет именно он.   Поступление нового альбома в продажу намечено на середину октября текущего года. Этот новый выпуск станет первым из альбомов певца с совершенно новым материалом, созданным за последние шесть лет.