Для фанатов проекта в жанре «фэнтези» под названием «Игра престолов» есть радостная новость: к их любимому сериалу скоро выйдет продолжение. Игры престоловВо всяком случае, поступило официальное объявление о том, что съемки четвертого по счету сезона сериала уже начались. А это означает, что в самом ближайшем времени можно ожидать появления спойлеров, фото, снимков – в общем, всего, что еще более усиливает нетерпение в ожидании премьеры очередного сезона, который можно будет смотреть онлайн.

Съемки на этот раз проходят на территории Северной Ирландии, в достаточно известном месте, именуемом Белфаст. Затем они продолжатся в Хорватии, после дойдет очередь и до пейзажей Исландии, правда, летних в этом сезоне.

Уже имеется любопытная подробность по поводу съемок: решено ввести еще одну дополнительную площадку. Скорее всего, она тоже обоснуется в Хорватии близ города Сплит.

Кстати, сейчас начинаются съемки не только одной «Игры престолов». В частности, на телевизионном канале CW идет подготовка к снятию сериала «Стрела», где главным героем выступит Оливер Куин, известный также в качестве «Капюшона» (поклонникам сериала будет ясно, о чем здесь идет речь). Официально проект должен был стартовать еще в июле, но к съемкам приступят только сейчас. На сегодняшний день в Интернете можно отыскать лишь несколько доступных кадров, на которых есть сам Куин и еще две героини из этого сериала, которых зовут Фелисити Смоук и Лорелл Дэнс.