Популярный актер Сергей Безруков доказал, что он может выступать не только в драматических и комедийных ролях, но ещё то, что способен озвучить мультик. Сергей Безруков озвучил новый  мультфильмНа данный момент он занят тем, что  работает над озвучиванием мультфильмов. Совсем недавно актер смог опубликовать несколько фотографий, на которых они с женой занимаются озвучиванием мультфильма под названием «Хуторок».

Сергей Безруков одновременно озвучивает сразу три персонажа – барана, кота и пса. Ирине досталась роль бабы Зины. В видеоклипе видно, с какими эмоциями работает Сергей, как активно он жестикулирует руками. Эта, кстати, не первая работа Безрукова в озвучивании мультфильмов, в мультики 2013 Диснея Сергея пока не приглашали, хотя все еще впереди, но он озвучивал полнометражный российский мультфильм «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

Напомним, что «Хуторок» — также полнометражный мультипликационный фильм, но не совсем обычный, ведь он не имеет единого сюжета, а состоит из маленьких притчей для детей. Детям следует смотреть внимательнее, чтобы понять, что хотят образы притчи донести до людей. Некоторые, просмотрев эти притчи, просто получат удовольствие, а некоторые наоборот задумаются о чем-то серьёзном, попытаются понять, что хотел автор притчи до нас донести. В основном, в притчах говорится о смысле жизни, о друзьях, которые находятся рядом, о ценностях в нашей жизни и о многом другом, какие события радуют, а также, какие действия не стоит совершать, чтобы потом не огорчить других.