В начале апреля текущего года в Лондоне начались съемки амбициозного проекта Ланы и Энди Вачовски. Мила КунисОни начали работать над фантастическим фильмом под названием «Восход Юпитера», сюжет которого весьма напоминает сказку о Белоснежке с космическим размахом.

А если вы любите мультики с веселым Спанч Бобом в главной роли, зайдите на сайт  http://mult-games.ru. Здесь вы найдете полное собрание  игр Спанч Боб, являющиеся увлекательным и познавательным развлечением для детей и взрослых.  В играх Губка Боб нет агрессии, они очень яркие и красочные. Среди игрушек, представленных на сайте, есть самые разные жанры – гонки, бродилки, логические игры и другие.

Впрочем, освоение Вселенной семейный тандем начал еще в картине «Облачный атлас», а в «Восходе» им осталось только слегка увеличить масштаб. Сюжет фильма закручен вокруг девушки Юпитер Джонс, которую сыграет Мила Кунис. Девушка является избранной, но пока даже не догадывается об этом. Юпитер работает мойщицей туалетов и мечтает о звездах и том моменте, когда ее начнут преследовать неприятности.

Добрым вестником для нее становится генетически модифицированный охотник Каин, которого сыграет Чаннинг Татум. Он прибывает на Землю для того, чтобы выследить и убить Юпитер. Причиной является совпадение фенотипа у мойщицы туалетов и Королевы Вселенной, что может привести к свержению царствующей особы. Посланец неожиданно для себя влюбляется в красивую незнакомку, коварные планы Королевы рушатся, а жизнь юной Юпитер уже никогда не сможет стать прежней.

Кроме Милы Кунис и Чаннинга Татума в картине примут участие Шон Бин, Джеймс Д`Арси, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут, Ду-На Бае, Тим Пиготта-Смит. В Лондоне съемочная группа отработает до июня, после чего переместится в Чикаго для завершения съемок. О точном дне премьеры фильма пока не говорится.