В настоящий момент в Лос-Анджелесе начались съемки фильма «Первый мститель: Другая война». К этому событию был приурочен выпуск первого кадра картины и были раскрыты некоторые ее подробности.сиквел о Капитане Америка

Блокбастер «Первый мститель» вышел в 2011 году и стал пятой лентой в кинематографической вселенной Marvel. Можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации как этой серии, так и всех Marvel на лучших киносайтах, они неизменно пользуются популярностью у любителей комиксов. Релиз фильма «Первый мститель: Другая война» был назначен на 4 апреля 2014 года.

На первом фото, которое было опубликовано студией Disney, Крис Эванс в образе Капитана Америка стоит спиной, прикрытой капитанским щитом. Перед супергероем находится стена с логотипом тайной организации Щ.И.Т., которая занимается курированием Мстителей.

Известно, что в актерский состав вернулись Сэмюэль Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон и Себастиан Стэн. Съемки фильма будут проходить в Калифорнии, Вашингтоне и Кливленде. В роли опытного агента Щ.И.Т. Александра Пирса в ленте появится Роберт Редфорд.

Известно, что сюжет будет отличаться от того, что был заявлен боссом Marvel и продюсером фильма Кевином Фейджем, который ранее говорил о том, что действие будет разворачиваться на Второй мировой войны. Действие сиквела должно начаться сразу после событий «Мстителей», когда Капитан Америка все еще приспосабливается к современности и объединяется с Черной Вдовой, чтобы иметь возможность защитить правительство от мощного, не названного врага. Есть сообщения о том, что соперника Капитана Америки в картине сыграет канадский чемпион боев по смешанным правилам.