Уэсли Снайпс, которого досрочно освободили из тюрьмы за примерное поведение, намерен возобновить голливудскую карьеру. Уэсли СнайпсНапомни, что актер освободился за восемь месяцев до конца своего трехлетнего заключения, которое он получил за мошенничество и уклонение от уплаты налогов.

Ранее отцу пятерых детей, Уэсли Снайпсу, удавалось зарабатывать более двадцати пяти миллионов евро в год. Последним фильмом, в котором он снялся перед арестом, стал выпущенный в прошлом году вестерн-ужастик «Висельник». Это кино онлайн в хорошем качестве можно смотреть детям после 16 лет, именно такие ограничения ставит Госкино для этой картины.

Пятидесятилетний Снайпс проведет еще четырнадцать недель, живя в одной из трех «социальных гостиниц» для беловоротничковых преступников в Нью-Йорке. В течение дня ему можно общаться с родными. Однако он должен соблюдать строгий комендантский час и делить спальню с тремя другими заключенными.

Для справки: американский актер Уэсли Снайпс родился 31 июля 1962 года в Орландо (штат Флорида, США). Он окончил школу сценических искусств по курсу танца, вокала и сценический речи. После этого учился в университете штата Нью-Йорк, где получил степень бакалавра искусств. После университета он снимался в рекламе и играл в театре, снимался в видеоклипах. После появления в клипе Майкла Джексона «Bad» снялся в комедии «Высшая лига», драме «Блюз о лучшей жизни» и боевике «Король Нью-Йорка». Известен по роли Блэйда в одноименных фильмах. Долгое время занимался капоэйрой.