Долгожданное продолжение мистический фильм ужасов «Последнее изгнание дьявола» скоро переживет свое «Второе пришествие». Эшли БеллНу а российский зритель будет иметь возможность вновь ощутить весь ужас от созерцания страшного дьявола, который вселился в невинную девушку, а также получит повод порассуждать о мистике и дьявольщине в блоге Клементина или на других форумах, созданных для этих целей.

Картина позапрошлого года, являясь достаточно малобюджетной, смогла заработать более 40 миллионов долларов в прокате США, а в мире более 60 миллионов. Кроме того, она получила пару почетных наград, в числе которых «Кинопремия Империи» от британского журнала Empire, а закончилась неоднозначно, намекая зрителям о возможном продолжении.
Продолжение истории происходит спустя всего три месяца после окончания событий первого фильма.

Нелл, главную героиню, роль которой исполняет Эшли Белл, находят в темном лесу, очень напуганную и перепачканную. Девушка не понимает, что с ней произошло и ничего не помнит. Нэлл переезжает в Новый Орлеан, поселяясь в приюте для девушек. Несчастную девочку начинает опекать врач-терапевт Фрэнк Мерле. Но как только жизнь понемногу начинает налаживаться, страшный дьявол вновь овладевает телом Нэлл. Конец истории немного неожиданный, но о нем лучше узнать, просмотрев фильм.