Известный российский артист Константин Хабенский решил забрать своего сына из Америки, где пятилетний мальчик проживал последнее время.Хабенский привез в Россию сына

Сына Хабенского, Ивана, в США воспитывала родная бабушка, бывшая теща Хабенского. Жена актера Анастасия Смирнова, которая работала когда-то на одной из радиостанций в Петербурге, скончалась еще в декабре 2008 года в следствие опухоли головного мозга.

Лучшие врачи в клинике Лос-Анджелеса оказались бессильны помочь женщине, которая больше года лечилась в этой американской клинике. Супруги Хабенские прожили вместе восемь лет, а их сын Иван родился в сентябре 2007 года.

По сообщению российских СМИ, Константин Хабенский смог, наконец, договориться с тещей Галиной Георгиевной, которая одна воспитывала Ваню после смерти дочери. Пока точно неизвестно, на каких условиях Хабенскому удалось забрать сына в Москву, но ранее сообщалось, что Ванина бабушка была категорически не согласна с тем, чтобы ребенок жил в России с отцом.

В последнее время ходили упорные слухи, что актер даже был практически готов ради сына переехать в США на постоянное жительство, чтобы участвовать в воспитании мальчика. Как стало известно, Иван сейчас уже живет в квартире актера в Москве, а сам Хабенский теперь много времени уделяет сыну.

Самый надежный способ успеть в аэропорт вовремя — воспользоваться услугами такси Москва. На сайте taxi-mockva.ru вы можете ознакомиться с работой компании, в которой работают самые компетентные диспетчеры и опытные водители, а также сделать заказ автомобиля на необходимое вам время по указанному телефону или же заполнив онлайн заявку. С помощью такси Москва ваша жизнь станет удобнее и проще.