Продолжение сериала «Замедленное развитие» получило бонусный эпизод, в котором снимется множество приглашенных знаменитостей. «Замедленное развитие» получит бонусный эпизодКроме того, была оглашена дата премьеры продолжения. Четвертым сезон ситкома станет последним, однако, похоже, что прощание будет шумным.

А сериал Анатомия страсти 9 сезон можно смотреть онлайн на сайте www.anatomytv.net. Сериал пользуется большим успехом у тех зрителей, которым по душе тематика медицины, а также истинных человеческих отношений. Этот портал полностью посвящен сериалу Анатомия страсти, здесь вы можете не только посмотреть любую серию каждого из сезонов, но и узнать информацию об актерах, прочитать статьи, посвященные сериалу и многое другое.

Сериал был снят с эфира еще в 2006 году. И теперь он получил новую жизнь на один сезон. Продолжение ситкома было заказано интернет-каналом Netflix. Оно будет отличаться от старых сезонов. Это связано с тем, что весьма тяжело сейчас собрать вместе всех актеров «Развития». Поэтому-то о каждом из персонажей и был снят отдельный эпизод. Изначально предполагалось, что в новом сезоне будет четырнадцать серий.

Однако теперь появилась информация о том, что их будет пятнадцать. Премьера сериала состоится 26 мая текущего года, причем все эпизоды будут сразу доступны. Поэтому фанаты ситкома заранее готовятся к тому, что они пропадут из будничной жизни на несколько дней, чтобы проглотить все серии в один присест.

В сериях зрители увидят целую армию приглашенных звезд, среди которых можно назвать Джона Слэттери (сериал «Безумцы»), Сета Рогена («Конец света», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»), Лайзу Миннелли и популярного телевизионного ведущего Конана О`Брайэна.

Напомним, что в сериале идет речь о непростых отношениях в семье Блотов, каждый из членов которой по-своему чокнутый. Главный герой, один из сыновей, пытается вытащить всю семью из серьезных финансовых проблем и уберечь ее от раздора.