Дженнифер Лоуренс, прославившаяся игрой в знаменитой франшизе «Голодные игры», смогла получить новую роль в сиквеле фильма «Тупой и еще тупее». Дженнифер ЛоуренсЗдесь актриса появится на экране лишь в эпизоде, сыграв героиню Кэтлин Тернет в юном возрасте.

В этом сиквеле герои, которых играют Джим Керри и Джефф Дэниелс, решают разыскать дочь одного из них, с которой уже много лет потеряна всякая связь. Премьера второй части фильма «Тупой и еще тупее» намечена на будущий год.

Еще раньше Лоуренс был подписан контракт на участие в съемках в новой картине режиссера первой части франшизы «Голодные игры» Гэри Росса под названием «К востоку от рая». Этот фильм – экранизация романа американского автора Джона Стейнбека, и Лоуренс сыграет в этой ленте главную женскую роль.

Совсем скоро в массовом показе появится вторая часть франшизы «Голодные игры: И вспыхнет пламя», а финальная часть этой эпопеи будет разбита на две части под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница I и II», которые выйдут на экраны соответственно в 2014 и 2015 годах.

Что же касается такого актера, как Хью Лори, то он временно решил прервать свою карьеру. Как он объявил, Лори решил в настоящее время заняться вплотную музыкальной деятельностью, так как выступления на концертах приносят больший моральный подъем, нежели игра на съемочной площадке. Но полностью оставлять ремесло актера Лори тоже не планирует. В 2014 году он намерен сыграть в картине «Страна завтра».